Facebook
展演活動

「與蘇富比有約」─專題講座

2012-07-03~2012-07-03 經紀優勢提升珠寶設計師競爭力
「蘇富比SOTHEBY’S」觸及全球藝術市場的每個角落,遍佈 40國設置達90多辦事處,是享譽盛名的國際拍賣公司。每年在全球10個拍賣會場舉行約250場次的拍賣活動,涵蓋的收藏品更超過70種,讓精湛偉大的藝術品在無束縛地空間展現,供全球客戶自在觀賞,感受人類的卓越智慧。

「蘇富比SOTHEBY’S」扮演著經紀「藝術精品」的最佳角色,專攻「頂級藝術精品」經營「頂端客層」,珠寶首飾自然列位其中。其邊際效益除產品的銷售實績外,對「藝術家或設計師」之形象與知名度的實質建立,成效斐然,附加價值難以衡量。臺灣不少珠寶設計師即是透過蘇富比經紀行銷一炮而紅。

珠寶首飾為什麼適合透過「蘇富比SOTHEBY’S」經紀服務呢?珠寶部主管朱燕儀小姐現身說法,與您分享許多拍賣通路的內幕與精采趣事,介紹蘇富比「珠寶首飾」的經紀制度,收件規範,客層分析,以及如何透過蘇富比的拍賣經紀交易創造雙贏。