Facebook
展演活動

別有天地-張敬大師の雕刻世界-開幕茶會

2013-09-21~2013-10-30 / 敦南會館





9/21(六)於台灣文創平台發展基金會之敦南會館舉辦的「別有天地-張敬大師の雕刻世界」開幕茶會,不畏颱風,活動成功舉行。感謝當天所有蒞臨的貴賓,一同見證張敬大師的雕刻大作。

甫踏進展場,香味襲來,味道來自3000年天然牛樟木製成的--「最高境地」,搖身變成當日開幕焦點,成為來賓與大師合影的最佳作品。
本次展覽總共展出31幅作品,多為呈現台灣山川景色且表達其生活歷程與聖經故事,台灣的原生樹木在經過大師巧手之後,全變成一幅幅美麗的作品。
其作品看起來為氣勢磅礡的自然景色,細看之後,不難發現其細緻的雕刻技巧,
每幅作品皆擁有其生命故事與其獨特味道,觀展民眾於觀賞作品之時總會停留許久,
專注於看其雕塑線條、聞其原木香味,浸淫其中,心醉神馳。

藉由張敬大師的親自導覽,
觀賞來賓更能深刻感受每幅作品所想表達的生命故事,
並看到大師如何將藝術表達地淋漓盡致。

本次展覽日期至10月30日,期盼能有更多藝術同好能親臨現場感受張敬大師的雕刻世界。


張敬の雕刻世界 「別有天地」展
時間:9 /21 (六) ~10 / 30 (三) 10:00 ~ 18:00 (週日、一休館)
地點:台北市敦化南路一段25號10樓 (捷運忠孝敦化站8號 近市民大道口)